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Apfel-Tartes

ergibt 8 Tartes

50 g Pflanzenmargarine
50 g Hensel Soja-Kost „Voll-Soja“ (aus dem Reformhaus)
1 Ei
50 g Zucker
150 g Mehl
4 säuerliche Äpfel
50 g Aprikosenkonfitüre

Die zimmerwarme Margarine mit Voll-Soja, Ei, Zucker und Mehl rasch zu
einem Teig verarbeiten und diesen kühl stellen. Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und jedes Viertel in 5 Spalten teilen. Den Teig ca. 2
mm dick ausrollen, rund ausstechen und in gefettete Tarte-Förmchen legen.
Die halbierten Apfelspalten fächerförmig auf den Teig schichten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und bei 180 °C ca. 12 Minuten backen. Nach Wunsch mit Minzblättchen bestreuen.

Pro Tarte: 215 kcal (909 kJ), 7 g Eiweiß, 9 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 26 mg Cholesterin

Fotohinweis: Hensel/Wirths PR