Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
für 4 Personen

1 Packung Dr. Kargs Rosmarin & Olive Snacks
3 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
einige Blättchen Basilikum
2 EL natives Olivenöl extra
Salz
schwarzer Pfeffer
Parmesan
Die Tomaten häuten, entkernen und grob zerdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben, die Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl zugeben und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die angemachte Tomatenmasse auf den Knäckebrot Snacks anrichten und diese mit Basilikum garnieren. Vor dem Servieren eventuell nochmals kurz im Ofen erwärmen.
Pro Person: 187 kcal (784 kJ), 5,4 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 14,6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot