Tortelloni mit frischem Gemüse
für 4 Personen

250 g Tortelloni (größere Tortellini)
50 g Erbsen
50 g Möhren
100 g Brokkoli
2 EL Butter
100 ml Milch
150 g Kräuter-Crème fraîche
1 TL Instant-Brühe
75 g Reibekäse
Meersalz
Pfeffer
Muskat
Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen zerlegen, Möhren in dünne Streifen schneiden, mit den Erbsen in etwas Butter andünsten, anschließend zusammen mit dem Brokkoli in wenig Salzwasser garen. Inzwischen die Tortelloni nach Packungsvorschrift zubereiten und anschließend kurz abschrecken. Milch erhitzen, Crème fraîche und Brühe zufügen und leicht aufkochen. Käse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tortelloni auf vier Teller verteilen, das abgetropfte Gemüse zugeben und die Sauce darüber verteilen.
Pro Person: 441 kcal (1845 kJ), 19,7 g Eiweiß, 21,8 g Fett, 40,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR