Gefüllte Tomaten
für 4 Personen

4 große Tomaten
200 g Magerquark
100 g Frischkäse
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und aushöhlen. Quark mit Frischkäse, Tomatenmark und Olivenöl cremig rühren. Knoblauchzehe auspressen, Zwiebel schälen und in feine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles unter den Quark heben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Masse in die ausgehöhlten Tomaten spritzen. Mit einigen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Pro Person: 188 kcal (787 kJ), 10,8 g Eiweiß, 12,7 g Fett, 7,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR