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Nudeln mit Lamm

für 4 Personen

350 g gedrehte Nudeln
Salz
1 Aubergine
1 Fenchelknolle
1 rote Paprikaschote
300 g Lammfilet
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3 EL natives Olivenöl extra
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf
400 ml Brühe
125 g Crème fraîche
Pfeffer
Fenchelsamen
Kräuter der Provence

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Aubergine putzen, waschen in Scheiben schneiden und diese vierteln. Fenchel und Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Beim Fenchel Strunk entfernen und beides in Streifen schneiden. Lamm kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und zuerst das Fleisch, anschließend das Gemüse portionsweise anbraten und beiseite stellen. Tomatenmark und Senf im Bratensatz erhitzen, Brühe, Gemüse und Fleisch zu-geben und alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben, mit Crème fraîche verfeinern und alles mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln auf Tellern angerichtet servieren.

Pro Person: 634 kcal (2653 kJ), 30,2 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 74,3 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR