Bunter Fitness-Salat
für 4 Personen

1 kleiner Kopfsalat
4 gelbe Paprikaschoten
500 g Tomaten
1 Bund Radieschen
2 Stängel Bleichsellerie
2 Fenchelknollen
4 hartgekochte Eier
2 große Scheiben Weißbrot
250 g fettarmer Joghurt
Saft einer halben Zitrone
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden und in vier Salatschüsseln anrichten. Das Brot toasten, in Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit Eischeiben garnieren. Aus Joghurt und Zitronensaft ein Dres-sing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.
Pro Person: 273 kcal (1142 kJ), 17,6 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 26.6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR