Krabben-Rührei
für 1 Person

1 EL Butter
50 g Scampi
1 Ei
weißer Pfeffer
Meersalz
1 Scheibe Roggenvollkornbrot
Dill
0,2 l Gemüsesaft
2 EL Artischockensaft (z. B. von Schoenenberger)
fein gehackte Kräuter
1 Tasse Kräutertee
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Scampi zugeben und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, warm stellen. Das Ei mit 1 EL Mineralwasser verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und daraus ein Rührei zubereiten. Rührei und Scampi auf dem Brot verteilen, mit Dillfähnchen garnieren. Gemü-sesaft mit Artischockensaft (gut für Verdauung und Immunsystem) mixen, mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen. Dazu Tee servieren.
328 kcal (1.372 kJ), 21,3 g Eiweiß, 15,9 g Fett, 24,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR