Korkzieher mit Hähnchenbrust
für 1 Person

100 g Korkzieher (3 GLOCKEN GENUSS PUR)
1 kleine Fenchelknolle
1 EL Olivenöl
125 g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Korkzieher nach Packungsaufschrift kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Inzwischen Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Hähnchenbrust von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence würzen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchelscheiben auf einem Teller verteilen, darauf die Korkzieher und das Hähnchenfleisch anrichten.
616 kcal (2579 kJ), 47,7 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 78,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: 3 GLOCKEN/Wirths PR