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Wind- und Wetterdrinks mit Dinkula

für 2 Personen

Kaminfeuer

200 ml frisch gepresster Orangensaft
250 ml Dinkula
1 Stange Zimt
etwas geriebener Ingwer
3 Nelken
1 Stück Sternanis
30 ml Orangensirup

Orangensaft mit Dinkula mischen, die Gewürze zugeben und alles 5 Minuten erhitzen ohne das Getränk zu kochen. Mit Orangensirup süßen. In Teegläser gießen und mit Orangenscheiben und Zimtstangen garnieren.

Pro Person: 89 kcal (373 kJ), 1,1 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 19,6 g Kohlenhydrate

Schneegestöber

200 ml naturtrüber Apfelsaft
200 ml Dinkula
1/2 TL Zimt
2 Nelken
1 Stück Sternanis
3 EL Bio-Kokossirup
Kokosflocken

Apfelsaft mit Dinkula mischen, die Gewürze zugeben und alles 5 Minuten erhitzen ohne das Getränk zu kochen. Mit Kokossirup süßen. In Teegläser mit Kokosrand servieren.

Pro Person: 119 kcal (498 kJ), 0,5 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 11,9 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Dinkula/Wirths PR

Tipp: Die beiden Wind- & Wetter-Drinks schmecken auch sehr gut mit einem guten Schuss Rum!