Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung
für 4 Personen

1/2 Vollmilch
250 g Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
4 EL Speiseöl
2 fein gehackte Zwiebeln
200 g Champignons
150 g magerer, gekochter Schinken
2 EL Schnittlauchröllchen
Früchtetee
Milch, Mehl und Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, vier Pfannkuchen ausbacken, wenden und an-schließend warm stellen. Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Früchtetee trinken.
447 kcal (1868 kJ), 27,0 g Eiweiß, 14,5 g Fett, 52,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR