Bier auf's Fleisch
Gesundheitsschädlich?

Übrigens behaupten Experten, dass das Bier auf dem Fleisch sogar gesundheitsschädlich sei, da ungesunde Ascheteile mit dem entstehenden Dampf an das Grillgurt gelangen können. Eine weitaus bessere Lösung sei es, das Fleisch vor dem Grillen mit Bier und Kräutern zu marinieren, so dass der Geschmack einziehen kann und das Fleisch zarter wird.
Sie können selbstverständlich auch ganz auf das Bier verzichten. Wie wäre es denn mal mit karibischen Minutensteaks? Steaks trocken tupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Paprika halbieren, putzen und waschen. Zwiebel abziehen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden, mit Frischkäse, Tabasco® und einem Esslöffel Teriyaki Marinade vermischen. Minutensteaks mit der Mischung füllen und die Öffnung mit kleinen Holzspießen fixieren. Für die Marinade restliche Teriyaki Würzsauce, Tabasco® und Honig verrühren, die Steaks damit bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten ca. 10-15 Minuten grillen. Lecker!