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Tomatensalat

für vier Personen

600 g Tomaten
1/2 Tasse Mais
1/2 Bund Schnittlauch
150 g Extra Saure Sahne
0,1 l Milch
2 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer

Tomaten achteln und dabei den Stielansatz entfernen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Maiskörner zugeben und in einer Schüssel leicht vermischen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken, Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Saure Sahne mit Milch cremig rühren, mit Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.

Pro Person: 170 kcal (711 kJ), 5,1 g Eiweiß, 10,8 g Fett, 11,1 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: www.1000rezepte.de