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Traditionelles Küchenwissen

Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen
Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre - alles selbst gemacht

Machen Sie das Beste aus Obst und Gemüse! Wer Spaß hat an der Herstellung eigener Produkte, wer gesund und ohne industrielle Zusatzstoffe essen möchte und wer nach neuen Rezepte sucht, hat mit diesem Buch den richtigen Ratgeber zur Hand. Einmachen, Marmelade kochen, Saft herstellen und das richtige Lagern von Kürbis, Kartoffel und Co wird ganz leicht gemacht. Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre, von Aprikosenlikör bis Zitronemlimonade - dieses Buch hilft weiter und steckt voller Ideen. Inklusive einer Einführung ni die Bier-, Wein- und Joghurtherstellung.




Originaltitel: Back to Basic - Traditional Kitchen Wisdom; Techniques and Recipes for Living a Simpler, More Sustainable Life
Originalverlag: Quintet Publishing Limited (Readers Digest)


Gebundenes Buch
Pappband
176 Seiten
19,0x24,6
durchgehend farbig illustriert
ISBN: 978-3-8094-8041-9
€ 16,99 [D] | € 17,50 [A] | CHF 26,90* (empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis

Verlag: Bassermann