Vorspeisen und Salate
Antipasti mit marinierten Zottarella-Minis
Die Zottarella-Minis abtropfen lassen und in zwei entsprechend große wiederverschließbare Gläser füllen. 2 Chilis vom Stielansatz befreien und quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Chiliringe sowie die ...
Die Zottarella-Minis abtropfen lassen und in zwei entsprechend große wiederverschließbare Gläser füllen. 2 Chilis vom Stielansatz befreien und quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Chiliringe sowie die ...
Nudelsalat mit Hähnchenbrust und Limettendressing
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheibchen, die Staudensellerie ...
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheibchen, die Staudensellerie ...
Überbackene Baguettescheiben mit Zottarella
Den Ofen auf 200° C vorheizen. In der Zwischenzeit die Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und kurz im Ofen grillen. Den Zottarella in Scheiben bzw. in Streifen schneiden. Die Oliven halbieren, die Champignons ...
Den Ofen auf 200° C vorheizen. In der Zwischenzeit die Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und kurz im Ofen grillen. Den Zottarella in Scheiben bzw. in Streifen schneiden. Die Oliven halbieren, die Champignons ...
Zottarella mit Crème-Fraîche
Den Zottarella abtropfen lassen und in 24 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Chili in dünne Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen, Die getrocknete Tomate in kleine Stücke schneiden. Von der Zitronenschale mit einem ...
Den Zottarella abtropfen lassen und in 24 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Chili in dünne Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen, Die getrocknete Tomate in kleine Stücke schneiden. Von der Zitronenschale mit einem ...