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Blaubeer-Grießdessert

für 4 Personen

500 ml MinusL laktosefreie Vollmilch
50 g Grieß
40 g Zucker zum Süßen
100 ml MinusL Schlagsahne
200 g Blaubeeren
1 EL Zucker zum Wälzen
1 EL Weizenkeime

Milch aufkochen, Grieß einstreuen und die Masse kurz aufkochen lassen. Mit Zucker süßen und im Wasserbad abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Blaubeeren waschen, eventuell von Stielen befreien und in etwas Zucker wälzen. Den Sahnegrießbrei abwechselnd mit den Blaubeeren in vier Gläser einschichten. Das Grießdessert mit Weizenkeimen bestreut servieren.

Pro Person: 310 kcal (1297 kJ), 10,0 g Eiweiß, 13,1 g Fett, 38,2 g Kohlenhydrate (3,2 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de


Tipp:
Alle MinusL Produkte sind bei einer Laktose-Intoleranz sehr gut verträglich. So kann die ganze Familie ab sofort wieder alle Mahlzeiten zusammen genießen und extra gekochte Gerichte sind nicht mehr notwendig.