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Ananas-Kokos-Milchreis mit Exotenspieß

für 4 Personen

1 Portionsbeutel Müller’s Mühle Minuten Milchreis (125 g)
0,5 l laktosefreie Vollmilch (z. B.von MinusL)
2 Ananas
2 EL Kokosraspel
1 EL Fruchtzucker
300 g Früchte (z. B. Ananas, Banane, Kiwi, Papaya, rote Trauben)

Die Milch erhitzen, den Minuten Milchreis in die kochende Milch einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei häufiger umrühren. Die Ananas quer halbieren, einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Nach Beendigung der Kochzeit Ananasstücke und Kokosraspel unter den Milchreis heben. Den Milchreis mit geschlossenem Deckel auf der noch warmen Herdplatte weitere 10 Minuten ausquellen lassen und danach mit Fruchtzucker süßen. Die Ananashälften mit dem Ananas-Kokos-Milchreis füllen. Für die Fruchtspieße das Obst in große Stücke schneiden, abwechselnd auf vier große Spieße stecken und mit dem Milchreis servieren.

Pro Person: 257 kcal (1076 kJ), 7,1 g Eiweiß, 4,7 g Fett, 45,6 g Kohlenhydrate (4,0 BE)


Fotohinweis: www.muellers-muehle,de , www.wirthspr.de