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Bunter Fitness-Salat

Für 4 Personen

1 kleiner Kopfsalat
4 gelbe Paprikaschoten
500 g Tomaten
1 Bund Radieschen
2 Stängel Bleichsellerie
2 Fenchelknollen
4 hartgekochte Eier
2 große Scheiben Weißbrot (Achten Sie auf laktosefreies Brot)
250 g MinusL laktosefreier Joghurt natur
Saft einer halben Zitrone
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer

Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden und in vier Salatschüsseln anrichten. Das Brot toasten, in Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit Eischeiben garnieren. Aus Joghurt und Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.

Pro Person: 291 kcal (1218 kJ), 18,2 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 27,2 g Kohlenhydrate (2,3 BE)


Fotohinweis: www.1000rezepte.de


Tipp:
Wenn Sie das Dressing cremiger möchten, ersetzen Sie die 250 g MinusL Naturjoghurt durch eine Mischung aus 125 g Naturjoghurt und 125 g MinusL Frischkäse.