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Soja-Toast

für 4 Personen/glutenfrei

100 g Hensel Soja-Kost für Gerichte nach Hackfleisch-Art
5 Scheiben Toastbrot (ggf. glutenfrei)
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 Ei
1 Röhrchen Kapern
Pfeffer
Paprika
20 g Margarine
1 Tomate
4 Scheiben Emmentaler Käse (ca. 125 g)

Sojamasse nach Grundrezept zubereiten. 1 Scheibe Toastbrot einweichen und anschließend gut ausdrücken. Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit Sojamasse, dem eingeweichten Toastbrot, dem Ei und den Kapern mischen.
Mit Pfeffer und Paprika würzen und kurz andünsten. Die 4 Scheiben Toastbrot mit Margarine bestreichen und die Soja-Masse darauf verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Toasts mit Käse- und Tomatenscheiben belegen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat mit Joghurtdressing.

Pro Person: 383 kcal (1603 kJ), 14,7 g Eiweiß, 19,1 g Fett, 30,9 g Kohlenhy-drate (2,6 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de , Hensel