Vorspeisen und Salate
Avocado-Carpaccio mit Zottarella u. Schinken


Avocado längs halbieren, vorsichtig vom Kern lösen und die beiden Hälften in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen und in Scheibenschneiden. Rauchfleisch und Zottarella mit einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben ...
Bunter Frühlingssalat mit Dip


Den Spargel putzen und kochen. Den Frisée-Salat in kleine Stücke rupfen und waschen. Die Paprika waschen und putzen, die Zwiebel abziehen und die Frühlingszwiebel waschen, dann das Gemüse in Streifen bzw. Ringe schneiden. Die Radieschen waschen und in Scheiben ...
Spargel-Rucola-Salat


Den Spargel putzen und schälen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser, Zitronenscheibe und 1 EL Butter bissfest garen. Etwas Kochfond für das Dressing zurückhalten. Den Spargel abkühlen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die ...