Sucheingabe:

Altbewährtes neu gekocht

Das Allgäuer Kochbuch – für alle, die Traditionelles schätzen und neues entdecken wollen
Nachdem viele gute fremdländische Gerichte oder auch die ?Nouvelle Cuisine“ in die deutsche Küche Einzug gehalten haben, waren altbewährte Speisen kaum noch gefragt. Zu Unrecht, denn traditionelle Gerichte sind auch aus der heutigen Küche nicht wegzudenken.


Deshalb haben Karin Ketterl, Gerlinde Lorch und Bärbel Sattelberger verschiedene Rezepte traditioneller Allgäuer Gerichte gesammelt und sie der modernen Küche mit wenig Fett und Mehl angepasst. Alle Gerichte sind auch für Anfänger leicht nachzukochen.

Besonderen Appetit machen die wunderbaren Farbfotos – jedes Gericht ist verführerisch abgebildet. Denn auch bei der traditionellen Allgäuer Küche isst das Auge mit. Das Angebot reicht von leckeren Suppen über Mehlspeisen, Gemüse- und Fleischgerichte bis zu leckeren Brotzeiten, Nachspeisen und Backwaren. So macht das Entdecken ?neuer alter“ Gerichte Freude.

Ketterl, Lorch, Sattelberger: Altbewährtes neu gekocht
20 x 26,5 cm, 120 Seiten, gebunden
ca. 130 Farbfotos
20,35 € + 2,80 € Porto.

erhältlich im Buchhandel
(ISBN-Nr. 3-9804326-0-2)

oder direkt zu bestellen unter:

Weidachstr. 50-52
87629 Füssen
Tel.: 08362 / 6543
Fax: 08362 / 38157
Internet: www.fotostudio-sattelberger.de