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Gemüse-Rösti

für 4 Personen

500 g festkochende Kartoffeln, gekocht und gepellt
2 Zucchini
3 Karotten
1 geh. EL Mehl
2 Zwiebeln
100 g fettreduzierte Fleischrotwurst
20 g Butter
Pfeffer
Curcuma
Salz
Schnittlauch
Petersilie
1 Kopf- oder Eisbergsalat
1 Bund Radieschen
1 Becher fettarmer Joghurt
Saft 1/2 Zitrone

Die abgekühlten Kartoffeln, die Zucchini und die Karotten grob raspeln. Mit Mehl vermengen. Eine Zwiebel würfeln, die andere in Ringe schneiden und für den Salat beiseite legen. Die Zwiebelwürfel mit Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit den Gemüse- und Kartoffelraspeln vermengen. Gut würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen, in der Pfanne an-braten, wenden und die andere Seite knusprig ausbraten. Die in dünne Scheiben geschnittene Fleischrotwurst zugeben und mit Kräutern bestreut servieren. Dazu einen Salat aus Kopfsalatblättern, Radieschenscheiben und Zwiebelringen zubereiten, mit einem Dressing aus Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und Salz anmachen.

374 kcal (1565 kJ), 14,8 g Eiweiß, 14,8 g Fett, 43,9 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR