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Tortellinisalat

für 4 Personen

250 g Tortellini
4 Tomaten
2 kleine Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
250 g Mozzarella
1 Glas schwarze Oliven (370 ml/225 g Einwaage)
4 EL Weinessig
Salz
weißer Pfeffer
Thymian
8 EL Olivenöl

Tortellini nach Packungsvorschrift „al dente“ zubereiten, abgießen, kalt über-brausen und auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen und in Spalten, die Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Ringe schneiden, dabei die Kerne und die Scheidewände entfernen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mozzarella zuerst in Scheiben schneiden und anschließend würfeln. Oliven abtropfen lassen. Alles miteinander mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren und über den Salat träufeln. Gut durchziehen lassen.

Pro Person: 690 kcal (2888 kJ), 23,9 g Eiweiß, 45,9 g Fett, 44,1 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR