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Pilzsalat mit Putenbrust

für 4 Personen

200 g Putenbrust
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Champignons
1/2 Kopf Bataviasalat
1 Orange
1 Avocado
1-2 EL Zitronensaft
Selleriesalz
1/2 TL Currypulver
Koriander
2-3 EL Balsamico
roter Pfeffer

Putenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl knusprig anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schnei-den und in dem Bratfett andünsten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, Orange schälen und in Würfel, die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden, schälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Aus Selleriesalz, Pfeffer, Curry, zerstoßenem Koriander, Balsamico und 4 EL Öl ein Dressing zubereiten, den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit rotem Pfeffer bestreut servieren.

Pro Person: 265 kcal (1109 kJ), 14,2 g Eiweiß, 18,8 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR