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Knusperkäse mit italienischem Pfannengemüse

für 4 Personen

250 g Langkorn & Wildreis (Müller’s Mühle)
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 kleine Stange Lauch
2 rote Zwiebeln
Knoblauch
5 EL Olivenöl
150 g Gemüsemais (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
3 EL Cornflakes
3 EL Paniermehl
4 Camemberts à 125 g
2 EL Milch
2 EL Mehl
2 Eier
1 Flasche Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)
Mineralwasser

Langkorn & Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke, Lauch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Gemüse in 1 EL heißem Olivenöl 10 Minuten dünsten, zum Schluss den Gemüsemais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für den Backcamembert zuerst die Cornflakes zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen und auf einen Teller geben. Die Camemberts mit der Milch befeuchten, durch das Mehl ziehen und in den geschlagenen Eiern wenden, anschließend in die Cornflakes-Paniermehl-Mischung drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Käse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen. Mit Reis und Gemüse servieren. Dazu Dinkula (gut für Verdauung und Immunsystems) mit Mineralwasser trinken.

Pro Person: 849 kcal (3554 kJ), 39,4 g Eiweiß, 46,0 g Fett, 69,5 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR