Gemüse-Happys
8 Häppchen für 4 Personen
4 Scheiben Pumpernickel
100 g Crème fraîche
125 g Camembert
1 Stück Salatgurke
1 Möhre
4 Walnuss-Hälften
Dill
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser
Pumpernickel dick mit Crème fraîche bestreichen. Camembert in 8 Stücke schneiden, Gurke und Möhre grob raspeln oder stifteln. Zwei Pumpernickelscheiben halbieren und mit Gurkenraspel und Camembert bele-gen, mit Dillfähnchen garnieren. Die restlichen Brotscheiben diagonal halbie-ren, mit Möhrenraspel, Camembert und Walnüssen belegen. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (aktiviert den Stoffwechsel und stärkt das Immunsystem).
Pro Person: 302 kcal (1264 kJ), 11,2 g Eiweiß, 20,0 g Fett, 19,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR