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Gemüse-Happys

8 Häppchen für 4 Personen

4 Scheiben Pumpernickel
100 g Crème fraîche
125 g Camembert
1 Stück Salatgurke
1 Möhre
4 Walnuss-Hälften
Dill
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser

Pumpernickel dick mit Crème fraîche bestreichen. Camembert in 8 Stücke schneiden, Gurke und Möhre grob raspeln oder stifteln. Zwei Pumpernickelscheiben halbieren und mit Gurkenraspel und Camembert bele-gen, mit Dillfähnchen garnieren. Die restlichen Brotscheiben diagonal halbie-ren, mit Möhrenraspel, Camembert und Walnüssen belegen. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (aktiviert den Stoffwechsel und stärkt das Immunsystem).

Pro Person: 302 kcal (1264 kJ), 11,2 g Eiweiß, 20,0 g Fett, 19,1 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR